Carré de Cordeiro
Ingredientes
– 200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
– 2 colheres ( sopa ) de suco de limão
– 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
– 1 kg de carne de cordeiro carré
– 4 dentes de alho picado
– 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
– pimenta-do-reino a gosto
– ramo de alecrim para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o suco de limão e o alecrim.
Embrulhe em filme plástico, formando um rolo, e leve ao freezer por uma hora ou até endurecer bem.
Prepare o cordeiro
Em uma tigela grande e funda, tempere a carne com o alho, sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o azeite e frite aos poucos os carres, em fogo alto, por três minutos de cada lado ou até atingirem o ponto desejado.
Em seguida transfira para o recipiente que irá servir os carrés, polvilhe com sal grosso e pimenta do reino e decorado com ramos de alecrim.